首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
梁桂东 发表于 2009-10-21 01:48
从700降到200,的确不容易了,祝贺入选书友,特别祝贺四川入选书友!祝贺组团大获胜利!也祝贺自己入选!

梁桂东 发表于 2009-10-21 10:09
参加梁站两次组团均有收获,谢谢哦!
祝江湖网越办越好,梁站工作顺利!

祝贺200,还要祝贺700,因为当初定的是700,言而有信那是最重要了.所以我再次祝贺入选700的书友!
不惊荣辱 发表于 2009-10-21 07:58
入选700中那500名不知姓名的书友也应祝贺!

祝贺我团取得胜利!梁总辛苦啦

祝贺所有入选的书友!

225123 江苏扬州市西郊甘泉镇七泉路321号 刘广清 15050746718

祝贺梁站的组团又一大获全胜!

225123 江苏扬州市西郊甘泉镇七泉路321号 刘广清 15050746718

陈永生,吴延兵,秦朋,欧阳良程都是高手啊
为兄弟们感到遗憾。
出世做人
入世写字
一个用破钢笔写字的老家伙
电话:13865394039

祝贺大家!建议200名为入展提名奖,另外500名为入选奖!这样显得合理

祝贺梁站的组团又一大获全胜!

梅花清香 发表于 2009-10-21 12:06

兄弟有空帮我统计下我站组团获奖、入展、入选的书友…………
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

陈永生,吴延兵,秦朋,欧阳良程都是高手啊
为兄弟们感到遗憾。
黄朋 发表于 2009-10-21 12:06

陈永生你认识?我们是同学
北京市海淀区双榆树东里9---901室
邮编:100086    电话:13120359845
花爱军

返回列表 回复 发帖