关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
年前还安排邮寄吗?一直没收到。

回复 181# 孫寧遠
我的也没收到,不知梁站寄出了没有,记得梁站打电话核对地址已快一个月了。

回复  孫寧遠
我的也没收到,不知梁站寄出了没有,记得梁站打电话核对地址已快一个月了。
赵礼学 发表于 2014-1-16 20:36

我记得早就寄出啦
要不你把地址再重新发我手机:13913926440,我快递寄出啊,这次搞的累人啊))))
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

回复 183# 梁桂东

再等等吧,年前再收不到,就只好麻烦梁站了,谢谢梁站!

......一直没回应。

北京市通州区  孙兵  麻烦梁站给瞅瞅寄了没

入选的寄不寄??

梁站,手机里已核对过地址,请问我们的寄出了吗?我怕学校放假没有人接收。

梁站,手机里已核对过地址,请问我们的寄出了吗?我怕学校放假没有人接收。
职统胜 发表于 2014-1-17 14:38

我寄的是快递啊,应该快到了啊((((
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

梁站辛苦哈。支持

梁站辛苦

返回列表 回复 发帖