关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
还没收到?
张仁伟 发表于 2014-4-11 16:45

没,仁伟。

呵呵,没办法的。争取下次获等级奖才靠谱。
孫寧遠 发表于 2014-4-11 14:48

没有收到的请把通讯地址发我手机:13913926440
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

梁老师,我是广东入选者王新,作品请寄往以下地址:广东省佛山市顺德区顺德一中附小新德业学校
邮编:528300
电话:13450754763
万分感谢!

回复 212# 梁桂东

邮费到付都没问题,麻烦您了,谢谢!

麻烦您了

回复 1# 梁桂东

陈礼银,入选,未收到证书。甘肃兰州市金轮大厦709室,18609489648,邮编730000

至今没收到证书和奖品。

至今没收到证书和奖品。
游于艺 发表于 2016-1-13 14:50

你把地址以及电话发我,名字,什么奖?因为当时留的是南通承办方的电话,抱歉啊)))))
我的电话:17768578846

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

回复 218# 梁桂东

梁站真的还能帮我补办吗?在此谢谢你。为你点赞!
我记得好象组织了五个学生。在你公布的获奖名单中有舒子烜获少儿组三等奖,黄秋杨的弄错了,评为成人组入选奖,应该也是少儿组,刘洋获少儿组优秀奖。
再次感谢。我的地址是:445500湖北省宣恩县党校姜绍来老师收。电话:13310545054我已着手准备组织学生参加你今年举办的第一届“笔墨先锋杯”书法大赛。

回复  梁桂东

梁站真的还能帮我补办吗?在此谢谢你。为你点赞!
我记得好象组织了五个学生。在你 ...
游于艺 发表于 2016-1-13 15:47

当然可以的,因为当初所有的都在南通那边的,都是我的责任,明天办理此事,感谢兄的支持!!!!!!!!

返回列表 回复 发帖