首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会长期招聘书法教师、赵九江口诀练字法免费加盟,欢迎加盟)))
一周写字通招商关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
原帖由 陈愁予 于 2007-11-6 18:42 发表
再问次曾经问过的问题:除此论坛公告,协会有没有其他方式通知会员?如信函、电话等等方式。

等我把会员联系方式弄好,会发信函、电话通知会员本人的…………老陈南通那边你帮我统计下
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

原帖由 梁桂东 于 2007-11-6 18:46 发表

等我把会员联系方式弄好,会发信函、电话通知会员本人的…………老陈南通那边你帮我统计下

我还不是省硬协会员呢,对南通籍省硬协会员信息不清楚,叫我怎么统计?

原帖由 陈愁予 于 2007-11-6 19:07 发表

我还不是省硬协会员呢,对南通籍省硬协会员信息不清楚,叫我怎么统计?

你可是南通硬协的人啊,

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

江苏硬协的确办的不错!羡慕!山东要是如此多好呀!

茶是醒的人生泉源,食罢一觉醒.起来两瓯茶,这便是清__QQ:672410076

原帖由 梁桂东 于 2007-11-6 19:14 发表

你可是南通硬协的人啊,

南通硬协哪能管到省硬协的事啊?你不是给我出难题么?

原帖由 陈愁予 于 2007-11-6 23:12 发表

我啥会员都不是.也不会参加.独往独来.

原帖由 陈愁予 于 2007-11-6 23:12 发表

嗯,老陈说得对,省硬协和南通硬协好像还不是上下级的关系。哈哈

支持省硬协的工作。

申请加入江苏硬协

地址:江苏省靖江市骥西新村10区6号      吴杰
邮编:214500
电话:0523-84836753

返回列表 回复 发帖