首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会长期招聘书法教师、赵九江口诀练字法免费加盟,欢迎加盟)))
一周写字通招商关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
原帖由 吴杰 于 2007-11-9 19:35 发表
申请加入江苏硬协

地址:江苏省靖江市骥西新村10区6号      吴杰
邮编:214500
电话:0523-84836753

好的,我明天抽时间把会员登记表给你寄出…………
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

多谢粮站了

我的理事表格放家里有一年了吧,都不知道放哪里了。

原帖由 陈愁予 于 2007-11-9 21:27 发表
我的理事表格放家里有一年了吧,都不知道放哪里了。

老陈也给你寄一张吧…………

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

原帖由 梁桂东 于 2007-11-9 22:05 发表

浪费纸张,还浪费你邮费,省了吧。
对所有协会我能支持的尽量支持。
但我追求的目标只是当一个合格的硬笔书法爱好者,故所有协会能不参加的尽量不参加。

南通硬协是特例,因是我参与筹建的,在其中也只任职一届。
自由最好,艺术更需要自由。

原帖由 梁桂东 于 2007-11-9 22:05 发表

要寄就多寄点,南通硬协中可以推荐部分会员给省硬协。

原帖由 陈愁予 于 2007-11-9 22:43 发表

要寄就多寄点,南通硬协中可以推荐部分会员给省硬协。

好的,多谢老陈…………

吴杰你的会员登记表已经寄出…………

桂东兄办事爽快,佩服加学习
吴峰   15843114888    13756531313    Email:13756531313@139.com

原帖由 梁桂东 于 2007-11-12 21:53 发表

谢谢粮站,目前还没收到,期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!

返回列表 回复 发帖