首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会长期招聘书法教师、赵九江口诀练字法免费加盟,欢迎加盟)))一周写字通招商
关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
原帖由 钱宝成 于 2007-11-7 19:42 发表
我要10支

20元过几天就汇出!!!!

另,王者书法笔15元试写笔,5支装的,我要2包,30元

还有,记得有一本什么教材???多少钱了?

我也要一本

20元的白水笔,30元的王者笔,共50元

那本书是 ...

你要什么教材,是李明的硬笔书法教材吗?
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

原帖由 艺术风景线 于 2007-11-7 14:13 发表
我要5枝,最好同我购的275笔2枝一起寄过来,款我补寄给你,蹇彪。

我先把笔芯和275笔寄给你,赠送的笔由于没有到货,一道货立刻给你寄出…………

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

今天已经拿到了200支笔芯。货源充足啊………………

支持一下,我要5支。地址:广州番禺职业技术学院图书馆采编部    解红建
邮政编码:511483
欢迎来我的拍拍书法店铺看看。http://shop.paipai.com/553976592.qq:553976592

原帖由 解红建 于 2007-11-9 16:49 发表
支持一下,我要5支。地址:广州番禺职业技术学院图书馆采编部    解红建
邮政编码:511483

好的,感谢兄弟的支持

原帖由 梁桂东 于 2007-11-7 19:50 发表

你要什么教材,是李明的硬笔书法教材吗?

东哥好:你的网站都出售过什么教材?

是有关硬笔书法的,很多章节呢,我记得看过一次了

请将图片转这里,好吗?我找不到呢?

原帖由 梁桂东 于 2007-11-7 09:53 发表

好的,最好先订数量啊…………

25支,总之就是50元钱的!
呵呵

原帖由 顾小勇 于 2007-11-10 12:59 发表

25支,总之就是50元钱的!
呵呵

好的,感谢兄弟的支持…………

先上安徽邹永远的字帖

再上安徽李明字帖…………

返回列表 回复 发帖