首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会长期招聘书法教师、赵九江口诀练字法免费加盟,欢迎加盟)))
一周写字通招商关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
原帖由 xiaozi 于 2008-6-3 12:50 发表
梁老师,我的照片已于今天上午寄出.
请梁老师注意查收.谢谢
我的详细地址是:[223700]江苏省泗阳实验小学  (农业银行旁)      孙成前.
电话:13776459801
谢谢!

好的,辛苦…………
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

原帖由 xiaozi 于 2008-6-3 12:50 发表
梁老师,我的照片已于今天上午寄出.
请梁老师注意查收.谢谢
我的详细地址是:[223700]江苏省泗阳实验小学  (农业银行旁)      孙成前.
电话:13776459801
谢谢!

照片已经收到,明天办理好给你寄去………………

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

原帖由 梁桂东 于 2008-6-9 09:36 发表

照片已经收到,明天办理好给你寄去………………

已经办好,明天去邮局邮寄…………

原帖由 淮安徐晓龙 于 2008-5-31 09:08 发表
好啊,粮站果然称职啊
我现在地址:上海市徐汇区冠生园路231号徐汇创意阁商务中心315室设计部徐晓龙收
200235 快递到付吧,辛苦了。

明天把表格寄给您

呵呵***
很感谢梁站,
孙成前
(223700)江苏省泗阳实验小学

原帖由 xiaozi 于 2008-6-11 12:31 发表
呵呵***
很感谢梁站,

会员证已经寄出,请注意查收…………

原帖由 淮安徐晓龙 于 2008-5-31 09:08 发表
好啊,粮站果然称职啊
我现在地址:上海市徐汇区冠生园路231号徐汇创意阁商务中心315室设计部徐晓龙收
200235 快递到付吧,辛苦了。

会员登记表已经于今天下午寄出…………

今天收到会员证

谢谢粱站,今天收到会员证.
呵呵,过程中特麻烦梁站,很感动.谢谢!
向梁站致敬,为您为江苏硬笔所做的努力,为您为会员朋友所做的服务致敬!!
孙成前
(223700)江苏省泗阳实验小学

原帖由 xiaozi 于 2008-6-16 11:55 发表
谢谢粱站,今天收到会员证.
呵呵,过程中特麻烦梁站,很感动.谢谢!
向梁站致敬,为您为江苏硬笔所做的努力,为您为会员朋友所做的服务致敬!!

这点算不不了什么,应该做的

粮站:俺也想加入一下,填个登记表寄给您,就可以等回音了吧?!
邮政编码:221362
住(地)址:江苏邳州市碾庄镇李集小学  
姓名: 李冰  13815380052

返回列表 回复 发帖