首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
    祝贺
梁站进入大赛组织委员会!

支持组团!有梁站在的比赛我一定参加!
传承书艺,书写人生。地址:黑龙江省七台河市茄子河区中心河学校 154624 QQ396003301

祝贺
梁站进入大赛组织委员会!

支持组团!有梁站在的比赛我一定参加!
王晓明 发表于 2009-4-14 20:47

哈哈,感谢兄弟的支持…………
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

非常支持!

非常支持!
许勤峰 发表于 2009-4-14 22:43

感谢支持…………

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

最近有点累了

最近有点累了
姚旭荣 发表于 2009-4-14 23:50

最近很忙吗?

参赛费涨价了,奖金降价了哦
江南书生 发表于 2009-4-14 18:38

奖金也没有少啊
三等多了100,一等多了1000呢!
618000)四川省德阳市华山南路三段13号 顾小勇(收)QQ:332442879 电话:15008354892 中国硬笔书法协会、四川省硬笔书法协会理事、德阳市硬笔书法协会副秘书长

奖金也没有少啊
三等多了100,一等多了1000呢!
顾小勇 发表于 2009-4-15 10:44

奖金提高了,上次一等奖就1000啊 …………

奖金提高了,上次一等奖就1000啊 …………
梁桂东 发表于 2009-4-15 10:47

记错了,5000的是国展。这个是多了1000啊

记错了,5000的是国展。这个是多了1000啊
江南书生 发表于 2009-4-15 11:45

二届国展一等奖是10000元,诱惑啊…………

返回列表 回复 发帖